miércoles, 18 de noviembre de 2009

Pollo a la abuela Flora








Ingredientes:


.-Pollo en trozos


.-Ajos


.-Agua o caldo de pollo de brik


.-sal


.-zumo de limón


.-yema de huevo


.


Modo de hacerlo:


.


Se fríe el pollo en aceite, se saca y se fríen bastantes ajos ( yo pongo una cabeza o dos , según la cantidad de pollo ) cortados en láminas. Cuando estan dorados, se les añade el pollo frito y el caldo que lo cubra, si se le echa agua, hay que echarle un par de cubitos de caldo, que los pollos de ahora no son los de antes, y se deja cocer hasta que esté tierno.




Al final se le añade un zumo de limón y una yema de huevo desleída en el caldo, teniendo en cuenta que despues de ponerle el huevo ya no se puede calentar porque se corta.

1 comentario:

CarlosCotelo dijo...

Esta receta de la "abuela Flora" (la conozco?) tiene muy buena pinta. La haré dentro de poco. ¿No crees que le vendrá bien un poco de salsa de Soja? Gracias por tu blog.