domingo, 22 de noviembre de 2009

Pisto









Ingredientes:
.-Cebollas
.-Pimientos.
.-Tomates
.-Calabacines
.-Berengenas.
.-Patatas
.-La misma cantidad de cada cosa.
.
Modo de hacerlo:
Se cortan todos los ingredientes en cuadraditos pequeños. En una sartén se pone aceite y se van echando los ingredientes por el orden que se han puesto arriba, de uno en uno, es decir, cuando la cebolla empiece a dorarse se echan los pimientos y cuando estén blanditos , los tomates, etc, a fuego lento. Se le pone sal cuando todos los ingredientes estén en la sartén.
Las patatas, también en cuadraditos, se fríen aparte y se mezclan al final. (las patatas son optativas).
.
Otra manera de hacerlo
Todos estos ingredientes, sin las patatas, se ponen por orden en la olla expres, con piel, y se le añade, ajo, perejil y un chorreon de aceite, SIN AGUA, veinte minutos a fuego lento. El aspecto no es muy atractivo pero esta muy rico y es sanísimo

No hay comentarios: