lunes, 12 de abril de 2010

Harira




Ingredientes:


.-Carne, huesos


.-Garbanzos


.-Huevos


.-Apio


.-perejil


.-Cebolla


.-Aceite


.-Tomate natural


.-Pimienta negra


.-Colorante o azafrán


.-Fideos


.-Harina.


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Modo de hacerlo


Los garbanzos se meten en agua el día anterior, queda estupendamente si se les quita la piel uno a uno. Hamed lo hacía con el pulgar y el índice, con una habilidad increíble.


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El apio, el perejil y la cebolla se pasan por la batidora.


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En la olla se ponen la carne, los huesos ( de caña o rodilla, que los huesos de cerdo no quedan muy morunos), el tomate, la pimienta, el colorante y los garbanzos, con el ajo, perejil, cebolla y aceite.Se deja cocer según la olla que se use, en la mía unos cinco minutos.


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Cuando la olla esta fría, se echan los fideos y la harina disuelta en agua y cuando ya está blando, se echa el huevo batido.

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Esta es la sopa que toman los marroquíes en ramadan. Está buenísima


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