miércoles, 28 de octubre de 2009

Sopa de piñones



























Ingredientes:


.-Patatas

.-Ajos ( 2 dientes)

.-Perejil

.-Piñones ( cuanto más, más rico)

.-Huevo

.-Sal

.-Hueso de jamón sin ser rancio, o cubito de caldo de jamón.



Modo de hacerlo:


.-Se pone a cocer el huevo


.- Las patatas se cortan en cuadraditos pequeños, teniendo en cuenta que hacen el papel de los fideos. Se cubren de la cantidad de agua según la cantidad de sopa que se quiera.


.-Se fríe el ajo, el perejil y los piñones y SE MACHACAN EN EL MORTERO ( esto es muy importante, no vale la batidora) hasta que queden hechos una pasta; para que no salpìquen se le pone un poco de sal.


.-Cuando el huevo está duro se pela y se le machaca con un tenedor.


.-Se pone a cocer la olla a fuego fuerte, con el huevo, la pasta de piñones, el hueso o cubito hasta que las patatas esten blandisimas

No hay comentarios: