sábado, 8 de mayo de 2010

Lasaña Betty

Betty, es la señora que trabaja en casa de Pablo, y cocina estupendamente; esta receta me gustó muchísimo y me la han mandado por correo. La copio.

Ingredientes:
- 1cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 zanahorias
- 400 gr de carne picada
- 1 bote de salsa boloñesa
- 1 cubito de knor / avecrem
- Sal
- Aceite de oliva
- Lasagne (la más rica es la marca Barilla)
- Queso rallado (no mozarella, mejor emental)

Preparación:

Ponemos en una cazuela aceite y freímos la cebolla y el ajo (cortados en trozos muy pequeños). Luego añadimos la carne y se fríe todo junto. Después se incorpora la salsa Boloñesa, cuece todo junto un poco. Se añade agua y el cubo de knor. Después de cocer todo junto un rato mas, incorporamos las verduras cortadas en trozos muy pequeños, y cocemos unos 5 minutos más. En una fuente para horno ponemos una primera capa de pasta para Lasagne (no es necesaria cocerla previamente), luego ponemos lo que hemos preparado en la cazuela, otra vez pasta, otra vez carne, pasta y carne, y por último el queso rallado. Lo metemos al horno hasta que el queso este dorado.

No hay comentarios: