


Ingredientes:
.-Judías pintas 1/2 kg
.-Arroz 1 vaso
.-Cebolla 1 pequeña
.-Pimiento 1
.-Tomate 1 lata de tomate natural triturado
.-Cominos molidos, bastante
.-Ajos 3 o 4 dientes.
.
Modo de hacerlo:
Se ponen a cocer las judías y cuando comienzan a hervir se les quita el agua y se pone otra nueva. 30 minutos en la olla expres o a cocer hasta que se ablanden.
Se hace un refrito de cebolla, pimiento y tomate, se pasa por la batidora y se añade.
Se machacan EN EL MORTERO ajo y comino, con la sal para que no salte el ajo, se añade y se deja cocer un poco con el arroz que se habrá cocido aparte y que debe estar blandito.
5 comentarios:
Iba a decirte que eso está de "puturrú" y de chuparse los "dátiles" hasta desgastar los padrastros, pero como luego dices que no soy fino (blog de Terly) te diré simplemente que...
¡¡¡riquíiisimo oyesss!!!
ja,ja,ja,ja...
Que ricoooo!!! me encantó esta receta.
Besito
Este blog es ideal para mi marido que ama la cocina y es quien cocina en casa. Besos tía Elsa.
¿Cualquier judía vale?
muy buena la receta,
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