martes, 1 de diciembre de 2009

Judias pintas con arroz







Ingredientes:



.-Judías pintas 1/2 kg



.-Arroz 1 vaso



.-Cebolla 1 pequeña



.-Pimiento 1



.-Tomate 1 lata de tomate natural triturado



.-Cominos molidos, bastante



.-Ajos 3 o 4 dientes.



.



Modo de hacerlo:



Se ponen a cocer las judías y cuando comienzan a hervir se les quita el agua y se pone otra nueva. 30 minutos en la olla expres o a cocer hasta que se ablanden.



Se hace un refrito de cebolla, pimiento y tomate, se pasa por la batidora y se añade.



Se machacan EN EL MORTERO ajo y comino, con la sal para que no salte el ajo, se añade y se deja cocer un poco con el arroz que se habrá cocido aparte y que debe estar blandito.

5 comentarios:

Pedro dijo...

Iba a decirte que eso está de "puturrú" y de chuparse los "dátiles" hasta desgastar los padrastros, pero como luego dices que no soy fino (blog de Terly) te diré simplemente que...
¡¡¡riquíiisimo oyesss!!!
ja,ja,ja,ja...

ALMA dijo...

Que ricoooo!!! me encantó esta receta.

Besito

tia elsa dijo...

Este blog es ideal para mi marido que ama la cocina y es quien cocina en casa. Besos tía Elsa.

Juan Ramón dijo...

¿Cualquier judía vale?

Abe dijo...

muy buena la receta,