domingo, 15 de abril de 2012

Pastel de morcilla

Ingredientes:
1.- Pasta quebrada ( yo uso la marca la cocinera)
2.-4 morcillas de cebolla
3.-4 huevos
4.-1 lata de leche evaporada ( Ideal)
5.- La misma cantidad de leche fresca.
.
Se forra un molde con la pasta quebrada.
Se le quita la piel a las morcillas y se les da una vuelta en la sartén.
Se baten los huevos y se mezclan con las morcillas y la leche
Se mete en el horno a 150 grados

10 comentarios:

Miriam dijo...

¡Qué buena pinta¡ Acabo de comer, y me está entrando otra vez hambre¡¡¡

AleMamá dijo...

Delicioso como todo lo que lleva embutidos, pero en mi país no hay nada conocido como morcilla :(

PEPE LASALA dijo...

vaya invento, ésto no lo había visto nunca, y tiene que estar riquísimo. Me apunto la receta, muchísimas gracias amiga. paso por aquí a saludarte amigo, y espero que hayas pasado una buena Semana Santa. Yo no pude salir con el Cachorro por la lluvia, pero he vivido momentos preciosos. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

Militos dijo...

Me encanta la morcilla, me alegro de haber llegadoa este blog que no conocía.

Nia ¿Cuando vas a dar seales de vida?
Besitos

icue dijo...

Se ve que eres muy buena cocinera, enhorabuena y sigue que nos da apetito el leerte.
Un saludo cariñoso

Paz dijo...

Acabo de conocer tu blog y, aparte de que son recetas rápidas y sencillas, me parto con tu forma de contarlo, "forma coñazo" del solomillo; me ha encantado. Me apunto.

La abuela frescotona dijo...

me gusta tu receta, me luciré con ella pues por aqui solo se consume asada o fria como fiembre, saludos querida amiga

Montserrat Llagostera Vilaró dijo...

Hola Maria Jesús.
Gracias por tu visita a mi blog y también gracias por tu receta.
Besos Montserrat

Josefa dijo...

La morcilla es mi embutido preferido.
Así es que probaré tu receta.
Ya te contaré como me ha salido.
Un beso grande.

La abuela frescotona dijo...

voy a sorprender a los mios con este plato, aqui morcilla solo asada a la parrilla, saludos amiga